Buku Baru “MJ” Istriku dan “Trinity” Adikku

Entah kebetulan atau tidak,  kedua orang keluarga terdekatku  istri dan adik  sama – sama launching buku dalam waktu yang hampir bersamaan … Istriku dengan buku serial “Miss jinjing” ke 3 dengan judul “Pantang Mati Gaya” dari penerbit Republika, sedangkan Adikku Trinity dengan buku serial “Naked Travel 2” oleh penerbit Mizan.

Pantang Mati Gaya & Naked Travel 2

Pantang Mati Gaya & Naked Travel 2

Buku ini kalau dari core nya jelas sekali berbeda… Istriku lebih banyak mengetengahkan masalah gaya dan lifestyle perempuan “girlie”, sedangkan adik saya bercerita tentang petualangannya sebagai “backpacker” yang “fearless and fun”… namun ada persamaan dari kedua buku tersebut, sama – sama Non-Fiksi … artinya semua cerita didalamnya adalah kejadian sebenarnya….

Dalam buku penerbitan sebelumnya juga keduanya mencetak “Best Seller” ( MJ1 dan MJ2 dan TNT1)  dengan angka penjualan yang fantastis ….  dan harapannya tentunya pada kali ini akan melebihi penerbitan sebelumnya….

Ok istriku dan adikku … selamat yaaa.. sukses selalu untuk kalian berdua… Luv u all…

*Bagi pembaca yang tertarik sudah bisa mendapatkannya di toko buku Gramedia terdekat …

8 Komentar

Filed under buku, hukum

8 responses to “Buku Baru “MJ” Istriku dan “Trinity” Adikku

  1. vandiken

    ngakak saya baca komennya mbak T

  2. visa

    Saya sangat bangga sekali sama Amy, dari dulu selalu buat kejutan. Dan gak nyangka waktu baca Pantang Mati Gaya, disebut disitu pengarang “Naked Traveller” adalah adik iparnya, koq kebetulan sekali ..punya adik dan istri yg sekarang terkenal seantero jagat pecinta buku di Indonesia..sukses juga buat Reinhard di karirnya ya pak

    @visa : Thanks ya visa …. sukses selalu buat kamu juga, GBU always …

  3. monica

    woww..ga nyangka banget saya kalau ternyata adik dan istrin bapak adalah pengarang fav saya.. udah lama juga saya pingin tahu ‘mantan pacar’ yang selalu dibanggakan mbak amy di bukunya, dan bikin iri karena kehidupan keluarganya terlihat bahagia banget.🙂
    Sukses selalu ya pak.. semoga tetep harmonis dan sayang keluarga..salam buat mbak amy dan kak trinity..😀

    @Monica : thanks hehe… jadi malu nih😛 sukses selalu buat kamu juga …

  4. arif

    keluarga yang penuh Talenta…

  5. iis

    slamat ya untuk buku2nya…

    stuju dengan monica, bahagia banget’ dikelilingi orang2 sukses pula…
    pa kabar pak rere???

  6. deby

    salut deh sama keluarga ini, semua nya punya talenta yg khas, n sama2 jago nulis…… Dahsyat… Tetap berkarya dlm segala hal yah. Thx untuk inspirasi kalian melalui tulisan2 di site2nya… GBU

    @deby: terima kasih atas pujiannya🙂 sukses selalu GBU

  7. butet

    Tapi sayangnya krn terlaluterkenal akhirnya menjadi bencana bagi keluarga ya,itulah resiko artis,mending biasa2 aja dah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s