Indonesia Unite

Indonesia bersatu melawan terorisme

Indonesia bersatu melawan terorisme

Jangan takut dengan teroris, theyre suck and coward... bloody hell for you !!!

Jangan takut dengan teroris, they're suck and coward......bloody hell for you !!!

Posting ini menghimbau bagi anda untuk bergabung dengan kami untuk tidak takut lagi atas ancaman teroris, mari kita bersatu padu untuk melawan teroris, tidak perlu repot-repot….. cukup tanamkan dalam hati untuk TIDAK setuju dengan segala aksi teroris … itu saja sudah cukup membantu … JANGAN JADIKAN NEGARA KITA LADANG SUBUR BAGI TERORISME…….

Bagi anda pengguna Twitter bisa bergabung di #indonesiaunited atau klik : Indonesian United , bagi yang ingin bersimpati di Forum Kaskus klik disini

Jayalah Indonesia….. !!!!

10 Komentar

Filed under Blogger, teroris

10 responses to “Indonesia Unite

  1. yeah… kami tidak takut…..

  2. Dangstars

    Hi,
I like your article and all the great tips that are mentioned on it, it has really helped out. Thanks for share the information.
I hope you can visit my blog and give me suggestion.
Thanks again.
Please see it : Kang Dadang Blog

  3. Teror lagi bom lagi teror lagi …. Kapan Indonesia damai? Kenapa damai itu cuma mudah diucapkan?

  4. Indonesia adalah negara yang besar.

    tak sepantasnya kalo ada krisis dikit2 langsung down dan jatuh

    HIDUP INDONESIA!

  5. IndonesiaUnite ‘s Official Twitter.

    http://twitter.com/indonesiaunite

    indonesiaunite = Indonesia Bersatu.
    KAMI TIDAK TAKUT.
    We Are Not Afraid.
    Indonesia Unite

  6. salep88

    emang nggak perlu takut sama teroris, wong yg diserang cuma orang2 kaya, nah indonesa kebanyakan orang miskin jadi nggak ngepek

    malah yg ditakuti sekarang pulisi, nggak kaya nggak miskin sikat, peras sampe kering no matter how they are…

    sudah sistemnya begitu

  7. We are not afraid of terrorist

  8. wooow.. maaf saya takut nie, soalnya kalau boleh jujur saya juga merasa gimana sama teroris, tapi kalau nantangin teroris gitu saya gak aja.. ntar malah di teror beneran:mrgreen: polisi aja takut..

    oke untuk twitter ku di sini http://twitter.com/oprex

    makasih

  9. wahyu am

    ganyang terorist😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s