Me in Maxim Magazine..

Majalah Maxim yang sangat terkenal di dunia dan telah diadaptasi menjadi “Maxim Indonesia” dikenal sebagai majalah lifestyle pria “macho” dan berkarakter… .. ehm…. uhuk… yaa seperti saya ini :mrgreen:   Untuk menambah citra ke”macho” an saya..  maka saya mengirimkan artikel ke majalah ini untuk mengenalkan profile Indonesian FPU buat khalayak ramai di Indonesia, yang memang diakui pemberitaannya masih minim sekali.. terlebih lagi agar anda semua kenal dengan pemilik blog ini yang “macho” .. uhuk .. uhuk.. kok batuk terus yaaa:mrgreen:

Alkisah tertulis seorang pria “macho” berpetualang dan tersesat di gurun pasir Darfur yang menantang…..bagaimana ia sampai bisa tersesat kesana?  bagaimana kehidupan sehari harinya, bagaimana ia bisa survive mengahadapi alam yang ganas ?,  semuanya ia tulis blak blakan…penasaran ???…., silahkan dicari majalah Maxim edisi bulan Maret 2009 …. “seeing is believing !”  ha ha ha….

darfur11

darfur21

darfur31

22 Komentar

Filed under Blogger, Darfur, FPU, PBB, police, Polisi, polri, Publik

22 responses to “Me in Maxim Magazine..

  1. Nufransa

    Wah… selamat Bro. Sayang gak bisa terbaca nih.
    Ada versi online nya nggak?

    -Frans-

    @ Frans : ngga ada sayangnya.. hehe aku aja dikirim via email….

  2. Hahaha…
    Kirain jadi coverboy nya om. Atau jadi model apaan gtu. Taunya, hahaha…
    BTW selamat deh, mudah2 bisa membentuk citra FPU dan Polri menjadi lebih baik di mata masyarakat…

    @ Piko : cover majalah Maxim mah kebanyakan cewe sexy yang yummy dan crunchy….:mrgreen: terima kasih bro….

  3. fidelityprior

    well done!

    betul bang, publikasi biar masyarakat juga tau, kita punya pahlawan di luar sana!

    saluut!

    @ fidelityprior: Masih minim sih, tapi memulai yang besar harus dimulai dari yang kecil🙂

  4. wahhh gak mau kalah ama mbak nih bang?? hehehehe….
    Selamat ya banggg….

    keliatannya ntar kalo misi dah selesai pulang disambut maxim girls bang.. huahahahahahaha….

    @bima: Mau bangeeeet …. hadiah khusus buat saya setelah missi, bebas kencan dengan Maxim Girls…cover bulan ini… sampai 1 tahun berturut turut…….. hahaha

  5. keren pak… semoga tulisan ini dapat memberikan informasi yang benar tentang apa itu FPU dan tambah memperbaiki citra kepolisian…

    @itikkecil: Thanks mba…. eh sama – sama kan… blog mba ada di chic juga kan ? congratulation !

  6. Adi Jayanto

    Bang, RSS anda saya link ke Page “Kepolisian Negara Republik Indonesia” di Facebook. Jika abang keberatan, nanti saja remove.

    Thx

    @Adi Jayanto: Silahkan bro…… Thanks

  7. rizki

    sip bang saya udah baca keren bang… sblmnya dcoba kirim ke FHM juga ga bang…
    minimal para generasi muda hura-hura indonesia jg tau bahwa masih banyak patriot bangsa yang sedang berjuang diluar sana…maju terus bang

    @rizki : Terima kasih sudah baca… keren kan ? …. nanti kalau bisa juga ke seluruh majalah “macho” seperti Maxim, FHM, Playboy, Popular… hehehe sluuurrphhh

  8. yah… kali aja dah pada bosen majang foto cewe sexy, jadi masang foto “polisi sexy”. hehehe…

    @ Piko : Tau aja kita cowo sexy hehehe….

  9. hihihihih kayak gimana sih posenya hahaha

    @omiyan: Maunya sih pose james bond, kiri kanan maxim girls…. hehehe

  10. mardiaz

    gitu dong bang, masak info fpu kalaha banget ama indobatt yang ada di unifil, mereka selalu tampil, pernah masuk di majalah commando dan artikel sering keluar di semua mjalah, apa karena ada anak presiden ya bang?? kalo bisa abang masukin di majalah commando dong, tapi kalo bisa tiap foto abang mau ditampilin agak ditarik dikit perutnya bg, biar tambah beeeehhhhhh, apalagi kalo abang masukin sekalian prasyarat fpu hrs ke coespu dulu so sopo ngerti foto saya juga bisa katut, kwakakaka….. btw cepet pulang bang, alesandro, mateo udah nunggu tuh dan ditunggu penempatan setelah itu di poldasu biar tiap hr bisa ke BPK als Babi panggang karo…

    @ mardiaz : memang begitu .. kita kalah sekali dari segi pemberitaan… usulnya bagus juga tuh… masalah perut udah agak PD dikit nih hehehe….waduh enak tuh BPK terutama di daerah padang bulan…

  11. Wes keren keren,..

    Itu beneran kan ya..

    @bocahbancar: ngga percaya ? ….

  12. Fortuna

    Wah…makin keren aza nih..!! Congrats ya..Btw, abang jd covernya donk…

    @ Fortuna : covernya sih Maxim gilrs …. saya pelengkap penderita saja…🙂

  13. Selamat Bang!
    *terus kapan di-film-kan…??

    @serdadu95 : belum ada yang tertarik nih hehehe……… nanti penontonnya bosen liat sayah…

  14. wah bang selamat, makin terkenal aja nich.
    oya hr ini sy liat foto FPU di jawapos edisi hari ini, namun sayang disitu ditulis pasukan TNI (padahal jelas2 saya tau itu FPU, gmn sih editornya jawa pos ga teliti)

    @halooo: wah harus diluruskan tuh…. bisa dikontak ke redaksinya ?

  15. ehmmm imej polisi di mata saya selalu saja buruk, baru kali ini mata saya terbuka, ternyata polisi ada juga yg idealis…:) mudah-mudahan…

    @LUKA : Terima kasih… mudah – mudahan bisa terus begini🙂

  16. yaa.. kirain di maxim ada foto polisi bugil… hehehe!

    @ Trinity : Nanti kalau ada majalah PlayGirl terbit di Indonesia.. hahaha……..

  17. mardiaz

    bang, saran nih… karena kebetulan abang adalah fpu yang pertama kayaknya gak ada salahnya setelah pulang ke tanah air bisa dibuatkan buku ya mirip2 kayak company profile lah yang isinya memuat bidang tugas selama, situasi umum n khusus selama disana. itung 2 bisa jd turunan untuk kontingen pengganti, selama ini polri kurang buanget mikirin hal2 seperti itu, saya pernah liat buku kostrad yang menuliskan tentang pgalaman tugas mereka selama berpuluh2 tahun, siap tau jg bisa menjadi sejarah Polri. Emangnya di fpu kita gak ada bag pen ya bang,mosok wadan trus nih yang punya ide untuk memberitakan tentang fpu??

    @ Mardiaz: memang sudah kami rencanakan… buat buku seperti ini, lagi dalam proses bro… tinggal dicetak.. iya nih gw berjibaku sendirian sebagai “PR” nya FPU… mudah 2x an kedepan bisa deh….

  18. Mantab!
    Hebat euy…bisa masuk Maxim Magazine. Kapan masuk Playboy…haiyah…(digebukin dot com)

    Keren bang….next mudah2an National Geography bisa memuat kegiatan abang juga.

    @ Pakde : malah sudah ditawarin sama majalah liberty dan trubus untuk dimuat kegiatannya hahahaha……….

  19. heti keynald

    pak re..ga nyangka..narsis.com ha ha ha..tetap siaga pak re..jangan tergoda dgn maxim girls he he..

    @heti keynald: He he he… itu akibat sun stroke di gurun pasir mba:mrgreen:

  20. fidelityprior

    wah,saya sudah baca mxim nya…keren artikelnya,walaupun kudu sedikit fokus membacanya.btw,artikel setelh itu juga menarik..nadia therinne berpose…wah…setelah itu juga keren artikelnya..95 beer terbaik…wuih…cewe2 maxim memang tiada duanya…hehehe..
    tp foto contributornya knp cuma nylempit kecil sekali…dan saya tidak menyangka,ternyata disana juga ada kulkas nya…hahaha
    congrats bang sekali lagi…!

    @fidelityprior: terima kasih, fotonya dipasang kecil supaya tidak dikejar – kejar maxim girls… hahaha…….

  21. Supri

    macooooo

    @Supri : Thanks

  22. swittanto

    Mantap bangang, jangan kalah ama TNI. Langsung saya kliping

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s