Bullet resistant bra for German Policewoman

Bra pembagian buat Polwan Jerman, lengkap dengan tulisan Polisi, masih berani ngga ya maling dari jemuran ?? hahaha

Bra pembagian buat Polwan Jerman, lengkap dengan tulisan "Polisi", masih berani ngga ya maling dari jemuran ?? hahaha

Polisi wanita Jerman kini dilengkapi dengan “bullet resistance bra” untuk memberikan mereka keamanan komplit ketika bertugas. Disinyalir penggunaan baju anti peluru bagi polisi wanita masih dianggap berbahaya, karena ternyata ketika peluru tertembak, walaupun tidak mengakibatkan fatal, tekanan akibat tembakan bisa membuat bahan plastik atau logam sebagai bahan dasar bra bisa melukai bagian badan.

Telah dikembangkan pakaian dalam baru (bra) yang mampu menahan tekanan akibat tembakan, setelah ditemukan ternyata bra biasa dapat menimbulkan luka pada saat berdinas.

Ini dia bra tersebut, lengkap kok untuk ukuran tocil sampai toge ha ha ha ha

Ini dia bra tersebut, lengkap kok untuk ukuran "tocil" sampai "toge"😛

Bra ini diberi nama “Action Brassiere” dan dengan cap “polisi” dan terbuat dari cotton, polyester, elastic dan beberapa material sintetik , dipadatkan dan tidak terbuat dari bahan metal, plastic atau tali pengencang.

Sebanyak 3000 polisi wanita Jerman sekarang diwajibkan menggunakan bra ini setiap menjalani tugas, dan setiap polisi wanita mendapatkan pembagian 3 buah. Juru bicara polisi Jerman bernama Ruediger Carstens mengatakan : “ Hal ini adalah langkah awal yang cemerlang bagi prosedur keamanan bagi seluruh polisi Jerman”.

sumber : Harian “The Telegraph”, London

15 Komentar

Filed under hukum, Polisi

15 responses to “Bullet resistant bra for German Policewoman

  1. sejutaasa

    Di negara yang lain seluruh perlengkapan perorangan semua dibagikan oleh negara, tidak ada yang swadaya, Kapan giliran Polwan kita bang?

    “Toge dan tocil apaan bang?” (*PPG sambil ngeloyor) hehehehehe…

    @ Hartoyo : sudah semestinya begitu, toge dan tocil ?:mrgreen: saya juga ngga tau yaa……
    *sambil PPG juga*

  2. cuma tiga? mana cukup pak…
    kalo nanti diembat maling, tambah parah….

    @ Itikecil : sepertinya memang harus diperbanyak, kalau tidak bisa dipakai side A dan dilanjut side B😛

  3. itu ada ukuran 36 B enggak ya bang:mrgreen:

    @ anggara : pasti ada semua ukuran, tapi ngomong 2x ukuran siapa tuh ?:mrgreen: memang ukuran 36B ideal para bagi lelaki:mrgreen:

  4. Ya ampun bang…kalo bra gue ada stempel Polisi-nya begitu kali gak akan ada yang berani megang2 yakkkk bwahahahahaha, titip satu bisa nggak bang?…sekedar buat jaga2 hahahahahahahaha…..

    @ Novi : Lambang polisi aja sudah kaga ada yang berani, apalagi pakai lambang satpol PP ya ? tambah takut orang:mrgreen:

  5. Bra ini diberi nama “Action Brassiere” dan dengan cap “polisi” dan terbuat dari cotton, polyester, elastic dan beberapa material sintetik…waktu di pakai masih nampak seperti bapau kan bang?

    ” I now….what you did last summer…”
    “Aku juga tahu apa yang ada di benak abang kumendan” kenapa menulis ini….ha ha ha
    *ampun kumendan* Kabur ah

    Di jual bebas nggak bang? ya…kali2 ada ibu2 sipil yang mau pake juga bang.

    @ Pakde : hahhahahaha tau saja maksud apa yang terpendam ………. gampang pakde nanti kita beli BH grosiran dan kita cap “polisi” bisa kan ? hahahhahhaha

  6. han

    wow!!
    keren banget ya,
    pengen liat model yang lagi itu donk..
    mana foto nya om rere, yang model lg pakein itu..

    hi hi hi

    @ Han : saya udah bujuk orangnya, tapi dia ngga mau:mrgreen: hanya mau nunjukin contohnya saja.😛

  7. Zainuddin A Lutfi

    Wih, bawak satu donk bg bra-nya. Ntar biar kita tiru. Lalu kita jual utk polwan di Ind. Kwakakaka.

    @ Zainuddin : usul yang bagus juga hahahhahaha

  8. Wah… baru tahu ada ginian ya…. hmmmmm

    @ helen : Terima kasih sudah mampir,🙂 jadi malu……….

  9. RONALDO

    wow keren juga yang bang, btw ditembak kagak mempan tapi kalo di emek2 ama dinenen masih mempan juge kali ye, hihihik.
    mungkin awalnya terinspirasi kalo polwan jerman banyak yang kagak pake bra waktu btugas n byk selingkuh ame polisi lakinye, so didesain deh bra bullet proof, jgn2 bentar lagi keluar underwear bullet proof ya bg?

    @ RONALDO : hahahhaha hussssh ngomong joro aja nih, bulan puasa tauu:mrgreen: nah kalau yang dimaksud itu negara kita lebih canggih, ada CD perempuan yang pake gembok di panti pijet di Malang hahahaha………

  10. kl dulu2 polwan pake rompi yg biasa ya bang ?

    @ Harry : memang rompi biasa plus bra yang biasa tidak menjamin keamanan tugas.

  11. Ntar aku tanyain deh, disebalah (tetangga) ada UNPOL Jerman, memang sih dia kalau jalan itu slealu dadanya membusung terus.. apakah didalamnya pake Beha Khusus ini atau emang udah “mancung” dari sono-nya😀

    Kalau dia purna tugas, ta mintain eh si Beha balistic resistan-nya, alesan buat temen saya di Darfur yang satu ini😀 (Mau pake tanda tangan-nya dia nggak?)

    @ Luigi : weleh weleh akang ternyata pemerhati serius di bidang “dadaisme”:mrgreen: mau mau kang kalau perlu tidak perlu di cuci, agar lebih ber “kesan” hahahahahahha………

  12. keren sekali bra ini!!😀
    ternyata pelajaran 7 thn dulu aplikasinya sudah sampe bra segala hehehe ….
    komposit serat kevlar …

    bh itu kalo posisinya di-rotate 180 derajat bisa jadi celanda dalam laki2 gak? hehehe

    @ arief : sepertinya kalau dibuat celana dalam laki – laki harus lebih dicampur bahan elastis, karena suatu saat harus menampung bagian tubuh yang tida sengaja membesar:mrgreen: bayangkan kalau bahannya tidak elastis………

  13. ari3f

    wah desain utk CD laki2 ini yg agak rumit: mesti tahan peluru lain, tp juga memberikan ruang yg lapang bagi peluru sendiri …

    silakan dibayangkan … pasti pada gila2 idenya hehe …

    magnifikasinya kadang juga penuh kesengajaan hahaha …

  14. Coba Jerman juga meniliti dan merancang Underwear yang resist terhadap “Peluru-Peluru” nyasar, buat POLKI juga penting, biar gak ada kejadian Ryan di sekitar barak.. Khan gak kalah penting itu, Dan..? Wah.. memang wanita adalah makhluk istimewa, sampai ke hal itu aja banyak yang, mikirin..

  15. kartunmedan

    wow….keren nih bra nya😀

    Review nih ttg blog Anda http://www.silverf0x.com/2008/11/kata-tanpa-maksa/

    @ kartunmedan : Terima kasih sudah mereview blog saya………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s