MOHON PAMIT

Kepada semua pembaca blog saya, dalam kesempatan yang singkat ini saya minta ijin dan mohon pamit serta mohon doanya, karena pada hari ini tgl 15 Mei akan berangkat penugasan ke Darfur, Sudan dengan lama penugasan 1 tahun.

Sebenarnya saya harus sudah berangkat pada tanggal 13 yang lalu, tapi karena masih ada kontak senjata di Khartum Ibukota Sudan, maka semua commercial flight di tunda keberangkatannya (saya naik emirates)…

…dan tadi pagi saya dapat telp dari perwakilan emirates Jakarta bahwa bandara Khaortum dibuka kembali…

Keberangkatan saya ini (advance team, cuma 3 orang beserta AKP Tuhana dan AKP Acmad) adalah suatu rangkaian dari keseluruhan pemberangkatan Formed Police Unit (FPU) sejumlah 140 orang yang akan bertugas dalam misi UNAMID di Darfur, Sudan.

Dan jangan kuatir, saya akan berusaha sekeras mungkin untuk terus meng update blog saya dari Sudan…

Sekali lagi Mohon Pamit, dan mohon doanya….

rere

Iklan

20 thoughts on “MOHON PAMIT

  1. Selamat bertugas semoga sukses dan kembali ke Indonesia dengan selamat, dan jangan lupa cerita2 nya dari Darfur

  2. Met Tugas bung!!
    moga sukss (cuma Abang yang bisa),sepenuhnya menjalankan misi kemanusiaan ini dengan Ikhlas tentunya dan bisa kembali dengan slamat, bawa nama harum tuk Indonesia kita tercinta serta berkupul dengan kluarga.
    Amiin…
    Good luck!!!

  3. selamat jalan smoga bisa menjalankan tugas nya dengan baik, berangkat lengkap, pulang pun harus lengkap…amin.

  4. Ijin Bang, udah nyampe……?
    Maaf ga s4 antar ke bandara kemaren….
    Trus, jadinya kita2 nyusul kapan ni bang?

  5. bang rere,…
    kok judul postingannya ngeri kale

    “MOHON PAMIT”

    jadi gak enak perasaan ane negh
    kayak mau pamit kemana bang
    btw, take care yah ama tugasnya
    sudan lagi bahayakan bang
    jgn lupa, rompi anti peluru slalu dipake
    hehehhehe,…. (sok ngator awak neh)

    kalo dagh nyampe, jgn lupa cari warnet
    liat2 negh blog yeh

    ciayooo bang
    aku doain selamat, pulang dapat bintang semat

    -yuhendra tanjung-

  6. Bang Reinhard … Keren euy…. Mhn ijin nanti saya supervisi aja ketempat abangdi Darfur… (wakakaaakkk… kaburrr !!!!)

  7. ko, elo tuch persiapan jadi dan kpontingen fpu 2, jangan maunya cuman supervisi aje, hehe,gimana ni kabar berangkat ke lembang koq belum ada tr?? Ntar jangan sadis2 yach…………………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s